VS_GERICHTE P1 21 3 vom 21. Juni 2023 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 21 juin 2023 (6B_839/2023), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 21 3 JUGEMENT DU 26 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition: Jérôme Emonet, président; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges; Mathieu Barras, greffier ad hoc; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par W _________, procureur auprès de l’Office régional, et X _________, partie plaignante et appelé, et Y _________, partie plaignante et appelé, contre Z _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Stéphane Veya, avocat à Martigny. (injure [art. 177 al. 1 CP]; échec de mise à l’épreuve [art. 46 CP]) appel contre le jugement rendu le 24 novembre 2020 par le Tribunal du district de